Home » » List Baca Komik Worst

List Baca Komik Worst


 
WORST Chapter 131 Bahasa Indonesia  (TAMAT)
WORST Chapter 130 Bahasa Indonesia  
          WORST Chapter 129 Bahasa Indonesia  
          WORST Chapter 128 Bahasa Indonesia  
          WORST Chapter 127 Bahasa Indonesia  
          WORST Chapter 126 Bahasa Indonesia  
          WORST Chapter 125 Bahasa Indonesia  
          WORST Chapter 124 Bahasa Indonesia  
          WORST Chapter 123 Bahasa Indonesia  
          WORST Chapter 122 Bahasa Indonesia  
          WORST Chapter 121 Bahasa Indonesia  
          WORST Chapter 120 Bahasa Indonesia  
          WORST Chapter 119 Bahasa Indonesia  
          WORST Chapter 118 Bahasa Indonesia  
          WORST Chapter 117 Bahasa Indonesia  
          WORST Chapter 116 Bahasa Indonesia  
          WORST Chapter 115 Bahasa Indonesia  
          WORST Chapter 114 Bahasa Indonesia 
          WORST Chapter 113 Bahasa Indonesia 
          WORST Chapter 112 Bahasa Indonesia 
          WORST Chapter 111 Bahasa Indonesia 
          WORST Chapter 110 Bahasa Indonesia 
          WORST Chapter 109 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 108 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 107 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 106 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 105 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 104 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 103 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 102 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 101 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 100 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 99 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 98 Bahasa Indonesia 
          WORST Chapter 97 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 96 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 95 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 94 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 93 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 92 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 91 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 90 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 89 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 88 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 87 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 86 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 85 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 84 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 83 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 82 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 81 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 80 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 79 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 78 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 77 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 76 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 75 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 74 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 73 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 72 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 71 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 70 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 69 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 68 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 67 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 66 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 65 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 64 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 63 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 62 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 61 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 60 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 59 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 58 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 57 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 56 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 55 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 54 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 53 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 52 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 51 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 50 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 49 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 48 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 47 Bahasa Indonesia
          WORST Chapter 46 Bahasa Indonesia
Share this article :

34 komentar:

  1. thanks gan uploadnya cepet bner, jadi sering mampir deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe update cepet sebenernya sih tinggal upload soalnya di mari yg versi downloadnya udah sampe chapter 82.
      kalau mau download ke mari aja http://mangalay.blogspot.com/2012/08/worst-salah-satu-komikmanga-karangan.html

      tq yah udah sering mampir dimari.

      Delete
    2. min,, sambungan komik worst ada gak min?,,info dunk

      Delete
    3. sampe sekarangbelum ada, tapi kalau nanti ada ane bakala kasih tau, dan ane translate kalau memungkinkan

      Delete
    4. Gan ini saya masih bingung yg harumichi itu komik crows tapi kok di komiknya ga ada hana. Apa yg hana itu beda lagi??

      Delete
  2. baca chapter sebelumnya gimana gan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau chapter yg sebelumnya kami belum menyediakan.
      paling kalau mau downloadannya sih ada, http://mangalay.blogspot.com/2012/08/worst-salah-satu-komikmanga-karangan.html udah sampe chapter 82 kalau untuk versi downloadanya.
      tapi kalau ga mau download bisa cari gan di google.

      Delete
  3. thx ya min dgn update2nya, kita jadi sering kesini karena selalu up to date, thx mimin

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahha. sama" gan.
      kalau mau cersi downloadnya ke mangalay.blogspot.com/2012/08/worst-salah-satu-komikmanga-karangan.html
      udah sampe chapter 82.

      tq gan udah mampir dimari.

      Delete
  4. chapter 81 nya mna kok blom kluar jga...?

    ReplyDelete
  5. waduh min!!! thanks banget setiap hari update, ga bosen2 soalnya ama komik worst, tiap hari mampir dimari hampir 3x sehari ahahhaha thanks min!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe makasih gan sudah masu sering" berkunjung di mari.
      tapi ane belum sempet update lagi nieh karena kesibukan,
      mohon di maklum yah, hehehehe

      Delete
  6. udah lama nyari-nyari kelanjutan komik ini.... tapi yang versi bahasa inggrisnya udah nyampek chapter 128 lho..... terakhir baca cuma' sampe' chapter 48..... nah ini mau di lanjut.... thx min.... :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, dan bentar lagi dimangalay pun mau tamat (yg translate indo),
      semua berkat dukungan orang" seperti agan,

      tq atas suportnya.

      Delete
  7. kapan lagi gan update worst lagi,,,tks

    ReplyDelete
  8. Min Mw nanya kapan update nih kan tinggal upload aja ,oh iya saya kok kalo mw dl abis adfly skip kok link nya gk keluar" yah tepaksa nunggu update disini :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry gan baru bales, untuk soal adf.ly nya apa sudah beres?
      tapi baca online juga bakalan ane update gak jauh sama yg versi downloadnya kok gan,

      Delete
  9. salam kenal min ane gagak baru :D

    btw update sminggu sekali ato ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di mangalay ini kan ada baca online managa dan download manga.
      jadi yg rutin update tiap minggu yg versi downloadnya, jadi kalo untuk baca online kalo ane ada waktu aja baru di update gan. jadi gak nentu.

      Delete
  10. update terus dikit lagi tamat tinggal chapter 125-130 ....update terus min MANTAPPP!!!!

    ReplyDelete
  11. @all
    pasti ane update dulu, tapi nunggu kondisi dulu yah. ahhaha

    ReplyDelete
  12. min yg versi download kan udah tamat, kenapa yg buat baca online masih di chap 124 aja?

    ReplyDelete
  13. Gan req blh g..
    masuk in komik sun-ken rock dunk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh mungkin untuk saat ini belum bisa, tapi gak tau nanti kedepannya ane usahin deh.

      Delete
  14. makasih gan. database crows saya jadi lengkap. paling suka yang worst. hehe. makasih gan. Sukses terus. :)

    ReplyDelete
  15. Mana yang dari chapter 1 nya gan ? Lanjut terus buat worst gaidennya. Mantap

    ReplyDelete
  16. Bos saat.hanki.guriko ngalahin zeton gimana ke 2nya??? Jadi sahabat atau.gmana??

    ReplyDelete
  17. Bos saat.hanki.guriko ngalahin zeton gimana ke 2nya??? Jadi sahabat atau.gmana??

    ReplyDelete
  18. KompasQQ memiliki banyak permainan kartu online dengan uang asli yang dapat menemanimu di waktu santai, ada juga permainan unik dan populer saat ini.
    Kami juga menyediakan Permainan terpopuler saat ini.

    AGEN DOMINOQQ | DOMINO99 | BANDARQ | DOMINOBET | Capsa Susun | Minimal Deposit dan Tarik Dana RP 15.000

    Promo-promo terbaik yang di berikan KompasQQ
    • Bonus CASHBACK sebesar 0.5%
    • Bonus REFRENSI sebesar 10%+10%

    Pendaftaran mulai permainan :http://www.kompasqq.com/?ref=valentinorossi

    ReplyDelete

 
Support Mangaka dengan membeli manganya jika sudah beredar di kota anda.
Copyright © 2012 - 2013. MANGALAY (Tempat Download dan Baca Manga)