Home » » Daftar Download Komik

Daftar Download Komik



.:DAFTAR DOWNLOAD KOMIK:.


WORST
CROWS
CLOVER
WORST GAIDEN
CROWS GAIDEN
CROWS THE AFTERMATH
NEXT CROWS SUPPLEMENTARY STORY
ONE PIECE
BLEACH
CODE BREAKER
KUNGFU BOY
NEW KUNGFU BOY
KUNGFUBOY LEGEND
SLAM DUNK
QP

Share this article :

17 komentar:

  1. Min Naruto sama Fairy Tail dong ditambah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan tar ane usahain.
      ditambah komik itu.

      Delete
  2. min qp kapan realese.a kalo boleh tau??
    lanjutkan mangalay..

    ReplyDelete
  3. belum tau yah gan, mungkin setelah worst (tapi masih kemungkinan yah jadi bisa yes/no).

    ReplyDelete
  4. gan request crow zero dong,,,,terima kasih,

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk CZ2 suzuranXhousen sih busa" aja, tapi liat dulu situasi, tar kalo lagi kurang kerjaan ane usahain di translate.
      tapi untuk yg CZ doang kayaknya belum bisa, soalnya mangannya masih raw dan bahasanya masih jepang.

      Delete
  5. gan, kuroko no basuke dong ditambah, :)

    ReplyDelete
  6. Min klo manga karangan hirosi takahasi apa aja sih selain CnW ?
    kemaren sempet liat 2 manga judulnya Hey riki n satunya Drop...ada hubunganya ma C n W gak??
    sekalian request 2 manga itu dong min, kayanya seru deh "Drop" n "Hey Riki"..hehe thankz sbelumnya, sukses selalu :D

    ReplyDelete
  7. gan slam dunk nya di terusin donk, ane masih trus nunggu nh,, maju terus mangalay

    ReplyDelete
  8. gan. worst di bikin download all chapter gan:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi jkalau mau download gak kudu 131 kali gan hehe

      Delete
  9. anjirrrrr min, makasih. gua udh lama nyari manga code breaker yang langsung volume. dulu pernah dapet tapi lupa nama web nya. memang banyak yang nyedian manga ini tapi pada ribet parah. disini ga pake ribet. makasih min!!!!! min memang ajibbb....

    ReplyDelete
  10. min clover tolong di lanjutin min ..

    ReplyDelete
  11. min upload yang crows zero donk...

    ReplyDelete
  12. min.. komik barrle through the heavens kok gak ada di sini? sedangkan di versi andro om min dah masukin tapi seri 40 - 55 gak bisa di buka min!! update dunk min

    ReplyDelete

 
Support Mangaka dengan membeli manganya jika sudah beredar di kota anda.
Copyright © 2012 - 2013. MANGALAY (Tempat Download dan Baca Manga)