Home » » Clover (TETSUHIRO Hirakawa)

Clover (TETSUHIRO Hirakawa)



Title                    : Clover, クローバー (平川哲弘)
Release              : 2007-08-08
Author & Artist  : Tetsuhiro hirakawa
Genre                 : Action, comedy, shounen, school life
Publisher            : Akita shoten (Shonen camphion comics)
Editing Bahasa   : Bahasa Indonesia


DikisahkanTiga teman masa kanak-kanak dan kemudian sejak lama berpisah akhirnya ketiga teman tersebut bertemu di SMA. Hayato si konyol tapi sangat kuat,Tomoki yang pendiam yg lebih suka menyendiri dan Kenji yang besar dan menyeramkan yang tidak akan menyakiti seekor lalat mereka adalah karakter utama dari manga Clover (TETSUHIRO Hirakawa). dan darisanalah pertualangan mereka bertiga di mulai bagai mana kah mereka melewati hari-harinya ? 
dijamin komik ini mengocok perut dan banyak sekali kisah" haru di dalamnya..

chapter 1-6 saya download di komikid.net dan saya upload ulang di mangalay ini , dan sisanya kami mencoba mentranslate kan dari bahasa inggris ke bahasa indonesia sendiri.



password :mangalay

 DOWNLOAD

VOLUME 1
      Chapter 7      

VOLUME 2
Chapter 8

Share this article :

44 komentar:

  1. saya dukung untuk scan clovernya gan, karena pembaca semua butuh yang up datenya cepet,,,,,
    up date terus ya gan.....

    ReplyDelete
  2. thx buat up date nya,, salut buat kerja nya bro..
    good working,,

    ReplyDelete
  3. dikomikid lambat update nya..
    jadi saya dukung nih tim buat nge scan clover.. :D

    ReplyDelete
  4. gan clover chapter 16 ga bisa di download.. mohon pencerahanya,,

    ReplyDelete
  5. sudah ane coba dan ternyata bisa,
    emang ga bisanya pas sebelah mana?
    kalau yg di password copyin dulu passwornya

    password :mangalay

    ReplyDelete
  6. thanks buat updateny ya...
    oh y gan, klo bs tambahin komik QP-1 (karyanya Hiroshi Takahashi)...

    ReplyDelete
  7. sama" gan!
    mungkin untuk saat ini blum bisa (kekurangan translator) tapi tidak menutup kemung kinan nanti bakalan di kerjakan, soalnya QP udah masuk daftar planning di mangalay.

    ReplyDelete
  8. Hore ada juga yng bakal translate QP
    Makin Banyak manga kekerasan makin asik

    ReplyDelete
  9. mantap gan
    mampir juga ke blog ane gan
    mangabun.blogspot.com
    ada qp bahasa indonesia

    ReplyDelete
  10. hahaha di tunggu aja gan.
    lagi sibuk"nya ane jadi belum sempet di translate, tapi bakalan di uopdate kok,
    jadi sabar we heula nyak.

    ReplyDelete
  11. tdk bisa d download chapter 29 nya Gan

    ReplyDelete
  12. ough tadi salah link di coba ulang lagi gan!

    ReplyDelete
  13. wah agan orang bandung. hahaha nuhun kang, keren nih manga

    ReplyDelete
  14. @Guntur Wiratmaja
    hahaha sumuhun kang.
    sama" kang, sok di nikmati komikna.

    ReplyDelete
  15. aduh gan ,, baru baca clover nii .. izin sedot smua.a :D

    .. oou ia ,, itu chapter 24 link.a broken ??

    ReplyDelete
  16. @rahmat saepudin
    udah ane cek gan link masih baek" aja.
    itu harus di kasih password dulu kalo mau download.

    ReplyDelete
  17. sory" ,, itu idm.a ajj yg kepenuhan :D

    .. d antos chapter slnjut.a ..
    keren lur ..

    ReplyDelete
  18. hahaha sante aja ga.
    ok di tunggu sing sabar we nyak, wayahna rada lila soalna ane lagi sibuk.

    ReplyDelete
  19. ok lah ,, setia ngantosan .. god job ..

    ReplyDelete
  20. kak , chapter 24 nya ngk bisa di download,mohon di periksa...terima kasih... semoga sukses selalu buat mangalay ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya,password nya jg sdh benar >> mangalay ,tpi di download gk bisa :(

      Delete
    2. sudah ane cek link masih baik gan,
      coba aja download ulang.

      Delete
  21. min udah hampir sebulan belom update ye. baca yg inggris ribet. :D
    ada yg bisa gw bantu ga min biar update terus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya nieh gan lagi banyak urusan anenya.
      tapi mudah" minggu ini bisa update.

      bantu translate lah gan ,hehehehe
      kalo engga minimal bantu do'a deh agar di mudahkan segala urusan anenya.

      Delete
    2. aminnn min .... semoga semua urusanya lancar,jaadi bisa ada waktu buat update terusssssssss.....hehee

      Delete
  22. clover lama bener keluarnya pdahal lagi seru2nya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane update gan,
      silahkan di nikmatin.

      soory yah kalo lama updatenya.

      Delete
  23. gan chapter 9 dan 24nya tautan rusak,, sdh berkali-kali sy ciba tp ttp tidak bisa.. mohon diperbaiki.
    terimakasih sebelumnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua aman boz dah q coba semuanya

      Delete
    2. tq agan One peace sejati udah mau nanggapin commentnya.
      bener gan seperti kata agan One peace sejati, soalnya udah ane coba sendiri dan link'a masih pada oke, kalo boleh tau yg sebelah mana yah yg rusaknya, trus ada bacaan apa?

      Delete
    3. chapter 24 dah bisa tapi chapter 9 tuh yg gak bisa.. begitu dah dimediafire tekan download trus munculnya google dengan tulisan "aduh tautan rusak",, itu bro

      Delete
    4. weh kox gx update update lagi yak ?

      Delete
    5. @adjie prasetyo
      di coba lagi gan, soalnya link masih oke.

      @azi HC
      nanti gan klo WORST beres clovernya di lanjut.

      Delete
  24. wwah udah update lagi nih min sipp deh...

    ReplyDelete
  25. serruuuuuu......
    makasih updatenya gan....

    ReplyDelete
  26. Semangat Gan Saya Selalu nunggu Updateanya

    ReplyDelete
  27. ini kok lumayan lama juga ya gan updatenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nieh gan ane lagi dapet kesibukan baru jadi belum sempet translate lagi,
      tapi secepetnya ane usahai update lagi.

      Delete
  28. gak dlanjut lagi min??? atw masih sibuk nih???

    ReplyDelete

 
Support Mangaka dengan membeli manganya jika sudah beredar di kota anda.
Copyright © 2012 - 2013. MANGALAY (Tempat Download dan Baca Manga)