Home » » Crows Gaiden

Crows Gaiden








CROWS GAIDEN

Di Crows Gaiden ini terdapat 3 chapter, Chapter 1 menceritakan trio ebizuka (Pon - Mako -Hiromi) , Chapter 2 menceritakan tentang Hideto Bandou dan Chapter 3 menceritakan tentang Harumichi Bouya ketika masih duduk di bangku SMP,dan alasan dia menjadi seorang penyendiri (alone wolf).

manga ini bersumber di komikid.net dan kami mengupload ulang kembali di sini, jadi untuk read onlinenya bisa langsung mengunjungi komikid.net


PASSWORD :mangalay.blogspot.com

DOWNLOAD


Share this article :

6 komentar:

  1. min ini kog nggak bisa didownload @@aaaa,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo boleh tau yg chapter mana yah gan? terus yg tidak bisanya gimana?
      udah ane cek linknya masih pada bagus.

      Delete

 
Support Mangaka dengan membeli manganya jika sudah beredar di kota anda.
Copyright © 2012 - 2013. MANGALAY (Tempat Download dan Baca Manga)