Home » » One Piece

One Piece






Raja bajak laut, Gold D Roger, dikenal juga sebagai bajak laut terkuat dan telah mengarungi seluruh  lautan di Grand Line. Dia dikatakan mempunyai harta karun paling berharga di lautan yang disebut One Piece. Sebelum kematiannya, dia telah mengubah dunia dengan kata-kata terakhirnya untuk mencari harta karunnya di ujung Grand Line. Sejak saat itu dimulai era bajak laut. Monkey D. Luffy seorang bocah dari desa Fusa yang memiliki kemampuan buah setan, membuat dia menjadi manusia karet. Berkat dorongan dari seorang pahlawan yang dikenalnya dimasa kecil, dia memutuskan menjadi Raja Bajak Laut. Petualangan yang sangat berbahaya menantinya disepanjang perjalanan.


ONE PIECE(ワンピース)
 (Wan Pīsu)
Genre                        :Action, Adventure, Comedy-drama
Written by               :Eiichiro Oda
Published by        :Shueisha
Demographic      :Shōnen
Magazine               :Weekly Shōnen Jump
Original run         :August 16, 1997 – ongoing
Volumes           :68 (List of volumes)


 password:mangalay.blogspot.com






Share this article :

44 komentar:

  1. @Ovan Elt Fadhilah
    ngitung-ngitung tambah koleksi manga aja.
    kan kalo itu" aja bosen.

    ReplyDelete
  2. @Ovan Elt Fadhilah
    oke gan, itu rencananya juga bakalan ane upload.
    hahahaha
    tq gan atas apresiasinya.

    ReplyDelete
  3. untuk saat ini belum bisa kayaknya!

    ReplyDelete
  4. mantapp gan!!
    dari 1-100 sy ksinya 110 buat mangalay (y)
    d tnggu juga Change Guy-nya gan

    ReplyDelete
  5. ditunggu update nya gan. sukses selalu

    ReplyDelete
  6. @Adrian Budiyono
    hahahaha bisa" gan.
    tar klo ada waktu ane sempetin update Change Guy-nya, hahaha itu juga punya orang lain sih. hahahaha
    @blog ku yg rumit
    aaammmiiinnn.
    sukses selalu jug abuat agan.

    ReplyDelete
  7. lanjut terus gan sampe volume sekarang

    ReplyDelete
  8. @surya the badboy
    iya gan pasti bakalan ane lanjut sampe volume terakhir sekarang.
    kalo kata orang tua duluma pamali kalo kerjaan ga di selesain.

    tapi orang tua siapa yah yg bilang. hahahaha

    ReplyDelete
  9. shaman king dong gan. udah jarang banget tuh manga. tolong

    ReplyDelete
  10. @Erna Mia Audina
    mungkin saat ini belum bisa gan,
    nanti kalau ada waktu senggang ane usahain,

    terimakasih telah berkunjung.

    ReplyDelete
  11. @Fadly Okta Pratama
    bisa aja si agan, hahaha
    ok semangat 45.

    ReplyDelete
  12. one piece di volume 37 chapter 352 ga ada. jadi diloncat abis 351 langsung 353

    ReplyDelete
  13. @Fadly Okta Pratama
    ough iya ternyata, ane perbaiki dulu,
    kalau ada lagi, kasih tau ane.

    ReplyDelete
  14. gan worst nya ko jadi lama update nya seh.. lagi seru2 nya tu gan..
    versi inggrisnya ud nyampe 100 an gan...
    tolong d percepat gan... soalnya kenal mangalay gara2 tu komik..
    thanks gan... sukses selalu...

    ReplyDelete
  15. bro vol 43 koq gk bisa di download yah abis masukin password keluar tulisan
    File Unavailable for Transfer

    Distribution of this file has been disabled because of a possible violation of our Terms of Service. If you would like to dispute this, please contact the claimant below.

    Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane coba sendiri trus ane pake password yg sudah tersedia (copas) dan bisa gan, coba ulangi trus gan.

      Delete
  16. gan volume one piece 43nya gak bisa gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo boleh tau pas ga bisanya sebelah mana yah gan.?
      ane tadi coba download sendiri dan ternyata bisa gan.
      apa agan udah masuik passwordnya?

      mangalay.blogspot.com
      ^
      ^
      ^
      paswordnya copas aja.
      kalau udah masukin pasword engga bisa terus coba agan ulang" aja terus.
      thx sudah berkunjung dimari.

      Delete
  17. vol 45 gak bisa d downld bro...
    tlg d cek ya...
    tengkyuu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. link masih oke gan. sudah ane coba sendiri.
      dicoba-coba aja lagi yah.

      Delete
  18. maaf gan ganggu.
    ane mau kasih tau nih kalau one piece volume 45 ga bisa di download.
    padahal udah ane coba sampe 10x, tapi tetep ga bisa.
    dan keluarnya malah ginian terus gan.

    File Unavailable for Transfer
    Distribution of this file has been disabled because of a possible violation of our Terms of Service. If you would like to dispute this, please contact the claimant below.

    Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.
    makasih gan

    ReplyDelete
  19. iya min tolong di perbiki / updet lagi yg vol 45..
    thnks min maju terus mangalay..

    ReplyDelete
  20. @Eri Anggriawan
    @andy comelow

    udah ane reupload gan, silahkan download ulang, ough iya kalo ada lagi link kayak gitu kasih tau ane segera yah

    thx a lot.

    ReplyDelete
  21. 47 juga ilang om.. uda kehapus :D

    ReplyDelete
  22. papat.5enam & Shodik al jamil
    udah ane benerin, kalau masih gitu atau kalau ada yg kayak gitu lagi langsung kasih tau ane (comment). gak usah sungkan.

    ReplyDelete
  23. kok tempat ane 47 masih ndak isa yak..
    File Unavailable for Transfer
    gimana tuw? :D

    ReplyDelete
  24. Min di tempat ane vol 45 kok File Unavailable for Transfer ??

    ReplyDelete
  25. 45 sama 47 sudah dibeneri, silahkan di coba lagi.
    kalau ada link seperti itu langsung comment aja tar ane benerin.

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. maaf nih min sebelumnya 45&47 saya udah mencoba sampai lima kali tetep tidak bisa juga File Unavailable for Transfer..
    mohon sangat nih min tolong diperbaikin linknya..
    terimakasih.. B|

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane beneri, silahkan di coba.
      maaf atas ketidak nyamanan ini, enteh kenapa baru di upload ulang udah mati lagi.
      mudah-mudahan yg ini engga.

      Delete
    2. liink yg benarr mana niih, soal ny 45 , 47 matii link yg di atass

      Delete
  28. lanjut lagi dong gan one piecenya,.....

    ReplyDelete

 
Support Mangaka dengan membeli manganya jika sudah beredar di kota anda.
Copyright © 2012 - 2013. MANGALAY (Tempat Download dan Baca Manga)