Home » » Worst Gaiden

Worst Gaiden





Di Worst Giaden ini terdapat dua cerita yaitu Umehoshi Stories (cerita Umehoshi Bersaudara semasa sekolah di suzuran)  dan The Begining of T.F.O.A (asal mula terbentuk TFOA). di seri gaiden ini pertama menceritakan Umehoshi Bersaudara di masa kejayaanya ketika masih sekolah di suzuran bagai mana mereka meraih puncak suzuran yg kabarnya sampai saat ini belum ada yg bisa mengontrol suzuran sepenuhnya, dan Umehoshi ini selangkah lagi menuju ke arah sana, dan di cerita yg kedua menceritakan bagai mana awal mulanya terbentuk TFOA atau generasi pertama The Front of Armament,The Front of armament didirikan oleh empat siswa yaitu Suzuki  Keizou, Hasegawa Sademasa, Kadota Youichi, dan Ooshima Eizou. Gagasan membentuk kelompok mereka sendiri berasal dari keinginan untuk memiliki kebebasan untuk melakukan apa yang mereka inginkan tanpa terikat dengan geng lain yang sudah ada. ada delapan orang anggota asli TFOA generasi pertama mereka adalah,  Suzuki Keizou(head), Hasegawa Sademasa, Kadota Youichi, Ooshima Eizou, Miyagi Kengo, Ozawa Shinkichi, Hirama Kazutomo (vice head), Nishida Shouhei.

Translate : Bahasa Indonesia
password:mangalay.blogspot.com

 DOWNLOAD



ALANGKAH LEBIH BAIK JIKA BELI KOMIK ASLINYA JIKA SUDAH BEREDAR DI KOTA ANDA
Share this article :

31 komentar:

  1. Lanjut.....
    Umehoshi buat saya penasaran...

    ReplyDelete
  2. iya gan sabar saja bentar, lagi di proses.
    hahaha

    ReplyDelete
  3. masa lalu kembar umehoshi? waw,jadi penasaran seperti apa mereka...

    ReplyDelete
  4. @aryakun
    udah di update gan silahkan di nikmati.hahahaha

    ReplyDelete
  5. @haryadi lubis
    link masih baik" aja gan!
    coba di ulangi downloadnya.

    ReplyDelete
  6. klo cuma dua cerita kok chapter 3 nya di kasih cooming soon??

    ReplyDelete
  7. @mustafa razak
    dua cerita tuh magsudnya
    cerita pertama tentang umehoshi brother.
    cerita kedua tentang terbentuknya TFOA (generasi ke 1).

    jadi di chapter selanjutnya itu nyeritain terbentuknya TFOA.

    ReplyDelete
  8. @imansyah manaf
    yg chapter 2 nya ?
    atau yg mana yah gan?
    coba agan matiin dulu firewall baik itu dari OS'a atau dari antivirusnya, kalo masih ga bisa lagi coba ganti browsernya.

    ReplyDelete
  9. Wkwkwkwk....
    gak nyangka CROWS GAIDEN juga ditranslate...manteb gan...sukses terus deh!!!

    ReplyDelete
  10. @joul_axl
    hahah iya gan banyak yg request sih,
    sukses terus juga buat agan.

    ReplyDelete
  11. min worst gaiden itu ceritanya sebelum yg worst ya?
    chapter worst gaiden sama worst masing-masing totalnya ada berapa?

    thanks buat mimin dan khususnya mangalay.blogspot.com yg udah susah payah nyediain ini semua, sukses selalu buat mangalay :)

    ReplyDelete
  12. @Fiki Rizki
    kalau untuk WORST GAIDEN sendiri ada 6 chapter.
    tapi kalau untuk WORST sih banyak kayaknya yg bhs inggris juga udah nyampe chapter 126.


    sebenarnya cerita di worst gaiden itu cuma selingan di cerita WROST jadi biar nyambung baca WORST GAIDEN nya mending baca dulu WORST'a soalnya chapter 1 dan 2 itu nyeritain sejaranh umehoshi bersaudara jadi itu enak bisa di baca kapanpun saran sih ketika hana menjuarai freshmanwar kalau yg chapter 3-4 itu nyeritain terbentuknya TFOA generasi 1 itu yg nanya anak TFOA gen7 ke salah satu pendiri TFOA gen 1 jadi saran ane itu baca setelah WORST sudah generasi ke tujuh yg di pimpin murata shougo.
    mudah mudahan ngebantu penjelasan ane.

    sukses sellalu juga buat agan

    ReplyDelete
  13. sudah bolak balik ke sini setiap hari, dan chapter 4 belom di update nih gan -,-

    ReplyDelete
  14. @ Ario Nugroho
    mending gabung aja dulu gan ke grup facebooknya jadi kalau update nanti agan tau.
    soalnya di grup infonya lebih up to date.

    ReplyDelete
  15. WORST GAIDEN CHAPTER 2 PAS MSUKIN PASSWORNYA GA MUNCUL'' GAN MLAH JDI WARNA MERAH TEMPAT NULIS PASSWORDNYA

    ReplyDelete
  16. @Takeda Kousei
    itu tanda feripikasi masukin jaa huruf atau angka yg di suruh di atas yg jadi warna merah itu,

    feripikasi muncul karena sudah mendownload banyak atau bisa di bilang sih lebih dari 5 (mungkin)

    ReplyDelete
  17. mantab...mantab...mantab...
    sukses selalu mangalay...
    upload lebih banyak komik lagi...

    ReplyDelete
  18. mantap broooo... gw suka banget blog ni.. update trus worst nya.. terkadang yg namanya worst itu bisa disebut best.. shi shi shi

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. mantap gan..
    yg crows zero ama crows the next supplementary nya jg dong gan biar smua ttg crowsXworst ada smua dsini..

    thnx sblum.a gan sukses trs mangalay.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. nunggu waktu yg kosong dulu gan,
      ditunggu yah.

      Delete
  22. suukses min......Alhamdulillah udah tamat WG nyaa. Makasih banyak min buat bagi2...ane bisanya ayak berdoa aja, hahaha

    ReplyDelete
  23. Bang. Gaiden bisuko nya corrupt. Cuma 87kb. Ditunggu. Pakai Android saya. yang lain ok, cuman bisuko nya aja .

    ReplyDelete

 
Support Mangaka dengan membeli manganya jika sudah beredar di kota anda.
Copyright © 2012 - 2013. MANGALAY (Tempat Download dan Baca Manga)