Home » » List Baca Komik Next Crows Supplementary Story

List Baca Komik Next Crows Supplementary Story


 
Next Crows Supplementary Story Chapter 4 [Kyousuke kizu Bagian Kedua]
Next Crows Supplementary Story Chapter 3 [Kyousuke kizu Bagian Pertama]
          Next Crows Supplementary Story Chapter 2 [Generasi ke4 TFOA Bagian Kedua]
          Next Crows Supplementary Story Chapter 1 [Generasi ke4 TFOA Bagian Pertama]
Share this article :

7 komentar:

  1. Replies
    1. udah ane update tuh gan, hahaha sorry telat banget.

      Delete
    2. yang nyeritaiin bouya harumichi ga ada gan?

      Delete
    3. yang nyeritain bouya waktu smp cuma ada yg versi downloadnya gan.
      cari aja crows gaiden yg chapter 3.

      Delete
  2. Makasih banyak kak, tolong posting crows gaiden ken katagiri juga ya :D

    ReplyDelete
  3. kalo crows gaiden masih berupa download nya ya ? kapan kira-kira muncul ?

    ReplyDelete
  4. oia makasih gan, ane jadi tau cerita crows dari bouya ampe hana..hehe komik crows pas ane masih smp masih volume 3.. wah ga kerasa udah tua baru ane tau kelanjutan konyolnya hidup si bouya.. oia entar update juga dong komik RED yang nyeritain suku indian dulu ane baru baca sampe volume12 ..hehe
    sekali lagi makasih gan.

    ReplyDelete

 
Support Mangaka dengan membeli manganya jika sudah beredar di kota anda.
Copyright © 2012 - 2013. MANGALAY (Tempat Download dan Baca Manga)