Home » » QP (Hiroshi Takahashi)

QP (Hiroshi Takahashi)

Anak-anak menangis ketakutan hanya karena melihat nya. QP (nama aslinya Ishida Kotori), yang dikenal di seluruh kota sebagai legenda QP dari SMA Bonten, telah kembali setelah menghilang selama empat tahun. Dan dia bekerja di sebuah pom bensin, dia mencoba hidup tenang, tapi sahabat lamanya Azuma Ryou memiliki sesuatu yang lain dalam pikiran, seperti apakah kisahnya...?  

QP: Soul of Violences ditulis oleh Hiroshi Takahashi dan berada di dalam alam semesta yang sama dengan karyanya yang lainnya, yaitu Crows dan Worst.







Name:                   QP
Alternate Name:QP Soul of Violence
Year of Release:1999
Status:Completed
Author:TAKAHASHI Hiroshi
Artist:TAKAHASHI Hiroshi
Genre:                Action, Seinen




DOWNLOAD

Share this article :

33 komentar:

  1. wahhh nie dia yg di cari²
    lanjutkan min
    thx yaa

    ReplyDelete
  2. @all
    project baru, soalnya Worst udah mau tamat.
    jadi fokus projet sesudah worst tamat yah QP sama CLOVER.

    tq atas semua dukunganya..

    ReplyDelete
  3. gan cerita QP ini tentang apa sih..???

    kira kira ad lanjutan lagi gak lanjutan worst....!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. cerita qp itu QP dikenal di seluruh kota sebagai legenda QP dari SMA Bonten, dan dia telah kembali setelah menghilang selama empat tahun. Dan dia bekerja di sebuah pom bensin. karena ini karangan hiroshi takahashi jadi masih satu dunia sama CxW tapi tidak berhubungan cuma satu jagad dunia saja, soalnya di QP ini muncul sosok hiromi (trio ebi) juga.

      untuk sekarang belum ada kelanjutan worst'a, tapi mudah" hiroshi sensei ngeluarin lanjutanya (harapan para pecinta CxW).

      Delete
  4. mantaaaappp
    akhirnya nongol jg qp nya walopun baru chapter satu :D
    semoga lancar min update worst qp sama clover nya
    sukses buat mangalay

    ReplyDelete
  5. lanjut gan,
    di tunggu lanjutannya...
    thanks...

    ReplyDelete
  6. keren min qp nya..
    terimakasih banyak min yg updet qp indonesia..:)
    saya tunggu kelanjutannya kapanpun juga,
    lanjutkan terus mangalay.. :)

    ReplyDelete
  7. mangtap man, smoga diberi kesehatan selalu .. agar qp dapat dilanjutkan, amiiiiiiin

    ReplyDelete
  8. Itu yang ada Hirominya Chapter berapa min?

    ReplyDelete
  9. mbok lanjut gan , tanggung eh :D

    ReplyDelete
  10. ☺≈•↑ ūþ¨☺≈• date yg baca online nya dong gann...skalian ma clover nya jg...cos klo downlod pnya ane halaman nya ngaco..m

    ReplyDelete
  11. min,, translate chap 31 ada gak?? klo ada ane typeset,,
    tanggung min,,

    ReplyDelete
  12. nanggung min...ditunggu lanjutannya....

    ReplyDelete
  13. ini komik ada hubungan nya gak sih sama dunia gagak ??

    ReplyDelete
  14. min... lanjut lagi donk.. :(

    ReplyDelete
  15. min plissss dong, lanjut plisssss....

    ReplyDelete

 
Support Mangaka dengan membeli manganya jika sudah beredar di kota anda.
Copyright © 2012 - 2013. MANGALAY (Tempat Download dan Baca Manga)