Home » » Worst

Worst







WORST ワースト
(Wāsuto)

Genre                     :Comedy, action
Written by  :Hiroshi Takahashi
Published by  :Akita Shoten
English publisher  : Digital Manga Publishing
Demographic  :Shōnen
Magazine  :Weekly Shōnen Champion
Original run  :May 30, 2002 – ongoing
Volumes  :29
Translate                :BAHASA INDONESIA


Salah satu komik/manga karangan Takahashi Hiroshi yang masih berkutat pada Suzuran High School . Komik  menceritakan 2 tahun setelah para tokoh di CROWS lulus sekolah  dan bercerita mengenai seorang pemuda bernama Tsukishima Hana  yang berasal dari pinggirinak kota alias kampung yang dimna di daerahnya sinyal handphone saja tidak ada, yang setelah lulus SMP masuk ke Suzuran High School . Cerita didalamnya pun masih tak jauh dari komik CROWS yang sudah tamat di no. 26 , awal cerita toko utamanya bernama Tsukisima Hana dia pindah dari sebuah desa di pinggiran kota yg bermagsud meneruskan sekolah di SUZURAN karena rumahnya jauh dari sekolah SUZURAN maka hana pun ngekost nah di tempat kost"annya terdapa juga siswa" SUZURAN dan di  kostan itu lah hana mendapatkan keluarga di sebut UMEHOSHI FAMILY  dan hari pertama sekolah di SUZURAN hana sudah mengalami bnyak hal di ntaranya yaitu acara rutin tiap tahun dalam penerimaan siswa baru pasti sekolah SUZURAN mencari siapa yg paling terkuat di antara freshman atau siswa baru , dan hanapun masuk final perang freshman tersebut melawan Hisashi Amachi dan pertarungan pun di menangkan oleh hana dengan jurus anadalanya upercut , tidak hanya menceritakan Tsukisima Hana tapi di komik Worst ini menceritakan seperti para senior yg dulu junior di komik CROWS dan tentunya para sekolah atau gang lain seperti sekolah housen , TFOA , dll .



Di sini kami mendownload komik di komikid.net  dari Chapter 1 - 31, kami mendownload kemudian kami mengupload ulang di mangalay  , dan kami disini mencoba mengerjakanya sendiri dari Chapter 32 sampai tamat ,  karena banyaknya pencinta CrowsXWorst yg ingin baca manga Worst tersebut dengan translate bahasa indonesia, tapi karena yg translate masih dikit jadi disini kami mencoba mentranslaetnya.


password :mangalay.blogspot.com


DOWNLOAD
VOLUME 1
VOLUME 9
Chapter 33
Chapter 34
Chapter 35
Chapter 36

 VOLUME 10  
Chapter 37
Chapter 38
Chapter 40

 VOLUME 11
Chapter 41
Chapter 42
Chapter 43
Chapter 44

VOLUME 12
Chapter 45
Chapter 46
Chapter 47
Chapter 48

VOLUME 13
Chapter 49
Chapter 50
Chapter 51
Chapter 52

VOLUME 14
Chapter 53
Chapter 54
Chapter 55
Chapter 56

 VOLUME 15  
Chapter 57
Chapter 58
Chapter 59
Chapter 60

VOLUME 16
Chapter 61
Chapter 62
Chapter 63
Chapter 64

VOLUME 17
Chapter 65
Chapter 66
Chapter 67
Chapter 68

VOLUME 18
Chapter 69
Chapter 70
Chapter 71
Chapter 72

 VOLUME 19
Chapter 73
Chapter 74
Chapter 75
Chapter 76

VOLUME 20
Chapter 77
Chapter 78
Chapter 79
Chapter 80

VOLUME 21
Chapter 81
Chapter 82
Chapter 83
Chapter 84
 
VOLUME 22
Chapter 85
Chapter 86
Chapter 87
Chapter 88
 
VOLUME 23
Chapter 89
Chapter 90
Chapter 91
Chapter 92

VOLUME 24
Chapter 93
Chapter 94
Chapter 95
Chapter 96

VOLUME 25
Chapter 97
Chapter 98
Chapter 99
Chapter 100

VOLUME 26
Chapter 101
Chapter 102
Chapter 103
Chapter 104

VOLUME 27
Chapter 105
Chapter 106
Chapter 107
Chapter 108

VOLUME 28
Chapter 109
Chapter 110
Chapter 111
Chapter 112

VOLUME 29
Chapter 113
Chapter 114
Chapter 115
Chapter 116

VOLUME 30
Chapter 117
Chapter 118
Chapter 119
Chapter 120

VOLUME 31
Chapter 121
Chapter 122
Chapter 123
Chapter 124

VOLUME 32
Chapter 125
Chapter 126
Chapter 127
Chapter 128
Chapter 129
Chapter 130 new!
Chapter 131 (END) new!
 

BELILAH KOMIK ASLINYA JIKA SUDAH BEREDAR DI KOTA" ANDA.
Share this article :

241 komentar:

  1. Chapter 36 password nya apa??

    ReplyDelete
  2. udah mau password nya
    ternyata num Lk leptop ku nyala
    sorry ganggu

    ReplyDelete
  3. tidak masalah,
    santai aja gan.



    enjoy it.

    ReplyDelete
  4. Chapter 36,39 password APA GAN....???

    ReplyDelete
  5. hahahahaha


    terima kasih telah berkunjung.
    JANGAN LUPA GABUNG DI FP'A ya
    di FB.
    enjoy it.!

    ReplyDelete
  6. udah di cantumin gan di atas tuh passwordnya,

    passwornyda:mangalay.blogspot.com

    enjoy it

    ReplyDelete
  7. ga nentu jadwalnya,
    tapi untuk saat ini aga telat update di karenakan ane lagi UTS,
    tapi mulai nanti senen bakalan update lagi seperti biasa,

    ReplyDelete
  8. Oke deh om..., ane setia menunggu....

    ReplyDelete
  9. mantab, akhirnya nemu yg lebih cepet dari pada k*mikid

    ReplyDelete
  10. Crows gaidennya donk om... biar disini full Suzuran High School ada semua..

    ReplyDelete
  11. mungkin untuk saat ini belum bisa, tapi nanti ane usahain kok.

    ReplyDelete
  12. mendingan worst gaiden, kalo ceows gaiden di web tetangga dah ada

    ReplyDelete
  13. Huah mengesankan bung, ternyta terselbung satu blog yg menawarkan download Manga Bahasa Indo gratiss, dan ternyata Manga Worst!!

    ReplyDelete
  14. @ALL
    sama" gan silahkan donlot sepuasnya.

    @LananG
    setelah ane cek dan ane coba download ternyata file masih bagus dan linknya pun masih aktif,
    coba ganti browser gan.

    ReplyDelete
  15. gan,,yg worst ini ampe chapter 46 atw msih ada lanjutannya??

    ReplyDelete
  16. @vlv140610
    ada lanjutanya gan, bakalan di update sampe tamat.
    pantengin aja terus gan kalo pengen info ter update gabung aja di grup facebooknya.
    https://www.facebook.com/pages/Mangalay/341745815920485

    worst biasa update hari sabtu kalau engga minggu.

    ReplyDelete
  17. ok mksih gan,,
    ane izin sedot dlu,,

    maju terus mangalay

    ReplyDelete
  18. mantap gan
    ane mantengin terus nih manga ini
    mampir juga ke blog ane gan
    ada manga QP bahasa indonesia juga
    mangabun.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. gan pass worst chapter 42 sama 45 apa? plssss

    ReplyDelete
  20. @riza novriadi
    sorry gan baru di bls coz ane baru sempat ngecek,
    passworndnya udah tercantum di atas gan

    password:mangalay.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. min update nya berapa minggu sekali sh k mimin?

    ReplyDelete
  22. @sandy_scvmbag
    untuk worst biasanya update 1 minggu sekali, tiap hari sabtu kalau engga minggu,
    berhubung ane sebentar lagi UAS dan banyak tugas" dari dosen jadi kayaknya worst bakalan telat updatenya, tapi ane bakalain usahain secepetnya.

    ReplyDelete
  23. Komik worst, selalu update berapa kali seklai min?

    ReplyDelete
  24. @King Joe
    seminggu sekali gan,
    hari sabtu kalo engga minggu.

    ReplyDelete
  25. @hanz raharjo
    @umbelen

    mungkin untuk saat ini m=belum bisa gan,tar kapan - kapan ane coba translatein deh.

    ReplyDelete
  26. mantap gan Worstnya.. dtunggu lanjutannya.. :)

    ReplyDelete
  27. waw.. udah update aja.. mntap banget om mimin :D

    ReplyDelete
  28. @Ario Nugroho

    udah ane coba masih bisa kok gan,
    coba yg ga bisanya pas di sebelah mana?
    coba refresh,kalo engga buka adfly'a satu-satu, trus klo masih ga bisa ganti browsernya atau matiin dulu firewall'a,

    TAPI BIASANYA TANPA YG DI LAKUKAN DI ATAS JUGA MASIH BISA.

    ReplyDelete
  29. min... chap 57 kok tidak bisa d download??

    ReplyDelete
  30. tadi ada MAINTENANCE jadi link pada mati, di coba lagi sekarang udah bisa lagi kok.

    ReplyDelete
  31. 55 sama 56 nya error gan , just info, thanks

    ReplyDelete
  32. @SilverReyleigh
    setelah ane cek ternyata bisa, mungkin tadi servernya lagi down,
    di coba lagi gan.

    ReplyDelete
  33. 58 dah keluar mantavvvv g sabar nungguin 59,60,61 dst...... heehheheheh

    ReplyDelete
  34. @Bahrul Ulum
    iya gan tunggu aja gan, di sini bakalan di update terus sampai tamat kok,dan jangan lupa gabung di grup fbnya soalnya disana lebih detail info" Updatenya.

    https://www.facebook.com/pages/Mangalay/341745815920485

    atau

    cari aja "Mangalay"

    enjoy it.

    ReplyDelete
  35. nggak bisa di download chapter 60 min

    ReplyDelete
  36. Min
    misal,klo gk hrus download
    cuma baca doankk gk bisa kahh?

    soalnya,Memory Laptop udh pnuhh tugas2 kul
    Thx

    ReplyDelete
  37. @Ario Nugroho
    sudah ane coba ternyata bisa gan. cobadi di ulang lagi downloadnya.

    @Jumper
    untuk jadi read online kayaknya sih gabisa gan soalnya ane bikin site ini emang khusus buat download nya doang, kalo untuk yg read udah kebanyakan wesbsitenya, jadi ane bikin yg beda aja ga.

    tq atas masukanya.

    ReplyDelete
  38. @KecikItam
    nyatuin gimana yah gan?
    maaf nih kurang ngerti ane.

    ReplyDelete
  39. Buaknnya sombong tpi gwe setiap hari buka mangalay untuk ngecek update yang baru!!!ane harap komen dibawah ane bilang terima kasih ya

    ReplyDelete
  40. oke....ini yg gw cari2 yang laen translatenya lamaaaaaaaa....

    ReplyDelete
  41. @mustafa razak
    hahah terima kasih gan udah berkunjung tiap hari,
    ane usahain update tiap hari, tapi kayakanya ga bisa deh, hahahaha

    @joul_axl
    mudah-mudahan cocok gan,
    silahkan di nikmatin
    hahahaha

    ReplyDelete
  42. kagak nyangkaa ada yg b.indonesia nii komikk,, langsuung sedoot

    thanks gann,, semangat truus ngeupdatee yg b.indonesia nya

    ReplyDelete
  43. @k-el
    sama-sama gan!
    jangan lupa gabung Grup Facebook'a juga untuk lebih mengetahui updatean terbarunya.

    ReplyDelete
  44. @Aqiel Nashirul
    sama-sama gan!
    jangan lupa gabung Grup Facebook'a juga untuk lebih mengetahui updatean terbarunya.

    ReplyDelete
  45. mantab !! semangat gan buat translate nya

    ReplyDelete
  46. @Ario Nugroho
    sama-sama gan!
    jangan lupa gabung Grup Facebook'a juga untuk lebih mengetahui updatean terbarunya.

    ReplyDelete
  47. updatenya ini berapa hari sekali gan?

    ReplyDelete
  48. @Aqiel Nashirul
    ga ter gargantung, kadang dua hari sekali, coz ane lagi libur kuliah , kalau nanti udah masuk kuliah lagi mungin satu minggu sekali updatenya.

    ReplyDelete
  49. mantep gan!!!maturnuwun nggih!!!smangat upload.e!!!

    ReplyDelete
  50. @makamala22
    sama-sama gan!
    jangan lupa gabung Grup Facebook'a juga untuk lebih mengetahui updatean terbarunya.

    ReplyDelete
  51. @angga ali
    ane bentar lagi udah mulai kuliah, jadi ane lagi sibuk" urusab real dulu.

    ReplyDelete
  52. @Dhoel Dhoank
    gan tuh di atas bacaan download udaha da passwordnya...

    kalo ga ketemu ane kasih tau aja.
    password:mangalay.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. Payah nih. udah di bookmark tapi ngk pernah update, malah nambak komik baru.

    ReplyDelete
  54. @Bandit Jahad
    maaf nieh gan sebelumnya,
    makanya ente jangan hanya ngeboolmark doang, tapi gabung juga grup di FB'a agar ente tau info" terbaru, seperti halnya sekarang kenapa jarang update sekarang ..??

    ane udah jelasin di sono.

    ReplyDelete
  55. tetep smangat,brooo!!! ^-^ makasih lho!!!

    ReplyDelete
  56. mantap bray... kami selalu menunggu dengan sabar..

    ReplyDelete
  57. tq gan jangan lupa share yah ketemen" agan, dan jangan lupa gabung grup di FB'a

    ReplyDelete
  58. Kapan chapter 71 ??
    Kok lebih lama dari yang sebelumnya ???

    ReplyDelete
  59. pasti sibuk banget nih admin... semangat min... gue setia menunggu....

    ReplyDelete
  60. @all
    tolong yah jangan sampe , mimin ngulangin kata" terus yah.

    ane jelasin sekali lagi yah.
    karena ane lagi sibuk bener seperti yg agan Opik Nazario katakan, jadi WORST sekarang update cuma 1 minggu sekali tiap hari SABTU.

    maaf atas ketidak nyamanannya.
    dan minta do'anya suapa segala urusan ane di mudahkan. aaammmiiinnn.

    dan trus download di mari yah. ^-^

    ReplyDelete
  61. Semangat min, Salut atas kerja kerasnya....

    ReplyDelete
  62. mantap min,,
    terus berkarya ya,,
    walopun pda awal nya ane ga ska liat gya adminnya post di komi**d promo in situs nya,,
    hahahaha,,

    ReplyDelete
  63. maaf min . . . .
    semangat dahhh . . .
    ^^

    ReplyDelete
  64. mana saya bantu kang .. email "etgimeildotkom@gmail.com"

    ReplyDelete
  65. @bagus adetya
    @herwanda gautama
    @fahmi shinz
    iya gan, walaupun di tengah kesibukan yg ga nentu ane usahain bakalan tetep semangat ngeupdate.

    @restu oktaf
    iya gan.
    hahaha iya gan gpp, emang seperti itulah orang, ibarat punya barang yg pas banget sama kita trus ada barang yg baru yg fungsinya pun hampir sama bahkan bisa lebih, tapi karena kita sudah pas dengan barang itu terkadang kita sulit untuk berpaling. hehehehe

    @rahmat saepudin
    tq banget gan kalau mau ngebantu.
    ane udah kirim tuh ke email ente.

    ReplyDelete
  66. ini harus download ya, klo cuma mau baca bisa gx ?

    ReplyDelete
  67. engga bisa gan, ini harus di download dulu.

    tq.

    ReplyDelete
  68. lanjut gan tak tunggu updatenya...

    ReplyDelete
  69. gan, updetan worst belum ya ??
    sama clover gan,,,
    smngat aj gan,

    ReplyDelete
  70. WOrst update tiap hari sabtu gan.
    untuk clover ditunggu aja yah.

    ReplyDelete
  71. Worst nya gan, semangat ya..
    hehe..

    ReplyDelete
  72. Yang WORST GAIDEN-nya dong Gan..!!
    ane penasaran nih

    ReplyDelete
  73. mantab gan lanjutkan...

    klo bsa yg crows zero, crows the next supplementary, ama QP nya jg gan biar lngkap koleksi crowsXworst nya...

    thx sblmnya smga mangalay makin maju kdepannya...

    ReplyDelete
  74. mantappp....ane tunggu updatean selanjtnya...semangaat gan...cepet update ya...

    ReplyDelete
  75. ane tunggu yg updatean 74 semoga cepat :)

    ReplyDelete
  76. Semangat Admin Mangalay! Cepet rilis lagi yang baru

    ReplyDelete
  77. lnjutan worst gaiden nya kapan ni gan -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nieh belum sempet ane kerjakan, soalnya ane bentar lagi UTS terus lagi banyak" tugas, mungkin beres UTS lanjut lagi projekan WORST GAIDENnya.

      Delete
  78. Replies
    1. link masih ok kok gan, udah ane buktiin download sendiri.
      yg ga bisanya sebelah mana yah?
      apakah passwordnya udah dimasukin?

      Delete
  79. WORST GAIDEN critanya TFOA ya min??
    wah jadi gak sabar neh..ayo min semangat!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dua cerita gan di seri WORST GAIDEN
      1.Umehoshi Stories
      2.The Begining of T.F.O.A

      Delete
  80. tetap semngatnya gan dgn projecknya ^_^

    ReplyDelete
  81. moga skali kluar langsung 10 chapter :D
    yang smangat min!
    mmuuuach ^^

    ReplyDelete
  82. maju terus gan pantang mundur dengan projek'y,, :)

    ReplyDelete
  83. Chapter 77 kapan updatenya ?
    ini updatenya tiap hari apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tiap hari sabtu gan.
      ini baru di update. hehehe

      tq udah berkunjung.

      Delete
    2. Semangat admin ! ane penggemar berat Crows x Worst !

      Delete
  84. Lanjutkan Min, Ane akan selalu tunggu updatenya samepe TAMAT

    ReplyDelete
  85. Yo brother kalo bisa updatenya 1 minggu 2 chapter . .
    Soalnya ga sabar nunggunya nih :D
    Tp gpp dah tetep semangat min . . .

    ReplyDelete
  86. joss min.,langsung 4 chapters

    ReplyDelete
  87. @all
    ini semua berkat do'a kalian, sehingga ane di berikan kesehatan sampet sekarang ini jadi bisa update terus.

    ReplyDelete
  88. tetap semangat n maju terus gan,sering" aja kaya gini gan biar g nunggu kelamaan,, hihihihihi

    ReplyDelete
  89. balas dendam nih bos? sekaligus keluar 4 chptr... good job !!!! nice

    ReplyDelete
  90. wah mantap 4 chapter sekaligus nih....

    sering" aja kayak gini bos

    semangat terus bos
    dengan projek worst nya

    ReplyDelete
  91. @all
    hahaha
    mumpung lagi pada senggang jadi update'a banyak.
    tapi sekarang udah mulai sibuk lagi, yah minta do'a aja mudah" di berikan kelancaran segala hal dan kesehatan. jadi bisa sering" update banyak.

    ReplyDelete
  92. iya gan pastinya kami doakan....

    kalau gak salah sih yang bahasa inggrisnya udah rilis sampe chapter 129

    sekarang udah rilis sampe chapter 82

    jadi kurang lebih 47 chapter lagi yang belum diupdate

    semangat gan

    ReplyDelete
  93. 47 kecil..
    Sehari 2 Chap..
    Seminggu 14 chap..
    3 minggu lebih 3 hari udah sampe 129 chapter..
    itu kalo ada yang bayar..
    :LOL:

    ReplyDelete
  94. bang admin lanjutkan komik worstnya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo bisa yangg banyak gan seminggu min 2 ato 3 chapter

      Delete
  95. oke gan akan ane usahai.
    tunggu aja yah pas hari H nya (y).
    kalian semua luar biasa

    ReplyDelete
  96. 5 chapter sekaligus... Mantap gan

    ReplyDelete
  97. asssiiikkkk... thx mimin... mantap banget keluar 5 chapter sekaligus... (y)

    ReplyDelete
  98. ini nih yang ane suka dari blog ini
    admin nya super update dah
    5 sekaligus chapter dikerjakan dengan semangat....

    semangat min

    ReplyDelete
  99. chapter 88 ngakak...demon king ngamuk hahaha!!!!

    ReplyDelete
  100. Nape ga bisa buka adf.ly nya mas brow?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo boleh tau yg ga bisanya sebelah mana terus chapter berapa yah?

      Delete
  101. cuma blog ini nih yang paling lengkap komik crowsxworst nya, thanks banget min

    ReplyDelete
  102. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  103. lanjut min sampe tamat hahaha... :)

    ReplyDelete
  104. Update terus Gan
    Ane tunggu sampe TAMAT

    ReplyDelete
  105. chapter 107 Hana vs Guriko min! Semoga bisa cepet ya min :D

    ReplyDelete
  106. ini nih yang gue seneng dengan mangalay...

    lanjut terus min
    ane doakan semoga urusannya selalu lancar

    semoga bisa cepet update banyak sekaligus

    ReplyDelete
  107. worst itu sampai volume brapa sih gan?
    lanjuutt gan :D, seminggu kira" bisa upload brp tuh?

    ane tunggu..haha

    ReplyDelete
  108. muantabbbbbbbbb gan update'an baru lagi hehehehehe,...smangat gan,sukses terus

    ReplyDelete
  109. update teruuuussssss gannn... suksesssss

    ReplyDelete
  110. ditunggu sampai udpatean chpater 128.. :)

    ReplyDelete
  111. Hana vs Guriko
    yang menang siapa ya??
    apa berakhir imbang seperti Bouya vs Megumi??
    jadi penasaran
    Update lagi ya min :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. menag guriko gan si demon king!!!
      keren banget pertandinganya,,

      Delete
  112. min worst chapter 107,min....
    error min,fix dong please....T_T......
    thanks admin....peace...

    ReplyDelete
    Replies
    1. link masih oke kok gan, gak kenapa-napa ane download sendiri juga bisa.
      kalo boleh tau errornya sebelah mana.

      Delete
  113. gan request QP donk...
    lagian worst udah mau tamat

    ReplyDelete
  114. iya gan idem sama diatas ane, request qp
    waktu itu baca komen di http://mangabun.blogspot.com/2012/12/alternative-name-qp-soul-of-violence.html
    mau diajak join ya?
    semoga terealisasi
    jadi semua manga karangan Hiroshi Takahashi ada semua di mangalay :D

    ReplyDelete
  115. sayang sekali... Worst sudah Tamat..... :(

    ReplyDelete
  116. gan worst yang 114 gimana bukanya ?

    ReplyDelete
  117. gan cara donloadnya gmana sih? ko gini trus ya, mhaon bantuannya :) http://prntscr.com/1f0eyd

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo boleh tau download di hp/cpu..??

      di coba" aja terus gan.
      soalnya link oke kok.

      Delete
  118. ^
    ^
    gw sm kyk diatas, click continue then skip add, dan yg keluar add not found

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo boleh tau download di hp/cpu..??

      di coba" aja terus gan.
      soalnya link oke kok.

      Delete
    2. lewat cpu gan laptop,
      sy bacaannny selalu "Sorry, but that link has been deleted" setelah skipp add,
      bs tlg upload gan ke server lokal ? :(
      atau email sy @hendyhrdynsyh@gmail.com plss

      Delete
    3. coba gan attur mozillanya kalau menggunakan itu juga.
      ini mozilla (bahasa indonesia) :
      caranya klik alat > pengaturan > keamanan > centang (hilangkan tanda ceklis) pada blokir situ penyerang yang pernah dilaporkan sama blokir situs penipuan yang pernah dilaporkan ..

      mozilla (bahasa inggris)
      klik Tools --> Option --> security --> centang (hilangkan ceklis) block reported attack site and Block reported web forgerie

      atau coba cara diblog ini:
      http://gadis-cantik-news.blogspot.com/2012/11/cara-mengatasi-link-download-adfly-yang.html

      Delete
    4. udah bisa gan thanks :D
      tgl search google add blocked,

      thanks thanks gan ditunggu next updatenya

      Delete
    5. coba gan share lingnya ke FP mangalay atau ke sini juga gpp, tar biar ane publish soalnya banyak kasus seperti agan inih.
      mudah-mudahan bisa ngebantu yang lainya juga.

      Delete
  119. min chap 114 kpan nie min..??
    uda gak sabar nie

    ReplyDelete
  120. update terus min,,,,,,pleaseeeee..... ( dgn muka melas )T-T

    ReplyDelete
  121. mantep.... gan katanya setiap hari sabtu ato minggu worst nya update ???

    ReplyDelete
  122. uda hari senen nie tp masih lom kluar juga worst 114nya
    kpan nie min..??

    ReplyDelete
  123. si admin emang sibuk banget kayaknya nih sampek gak pernah update

    ReplyDelete
  124. sorry agan" yg udah nungguin, tuh udah ane update WORST'a. silahkan dinikmatin agan" sekalian.

    ReplyDelete
  125. Matur nuwun gan, kirain udah out of business hehehe

    ReplyDelete
  126. thank's min gak sabar nunggu kelanjutannya

    ReplyDelete
  127. UPDATE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  128. lanjutkan gan,,,
    worst nya habisin aj sampai selesai...
    terus updet2 yg lainya...
    dimana yg manga2 onlie ada...
    mislkan eyeshild 21..
    komik eyeshld komik yg sudah tamat. tapi yg bahsa indonesia gk ada.. ada juga baru chapter belasan.
    ataw komik toriko. tidak ada yg updet.. yg secara berurutan...
    mohon bantuanya gann..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan ane list dulu yah.
      tar kalo worst beres, ane usahain ngetranslate manga yg disaranin.

      Delete
    2. makasih gan....
      soalnya ane nyari2 kgk pernah ketemu...
      ada juga, gk pernah slsai komiknya... cuam stngh2....
      maksih gan

      Delete
  129. terima kasih banyak..saya sangat menghargainya..

    ReplyDelete
  130. Gan sub ini juga dong Crows Zero II ZUZURAN X HOUSEN

    ReplyDelete
  131. Thanks bgt gan, keren..nyari2 akhirnya dapat yg mantep ini.
    Gan nanti sub indoin jg The Pitcher klo semua proyeknya sudah beres, soalnya keren bgt perkelahiannya :)

    ReplyDelete

 
Support Mangaka dengan membeli manganya jika sudah beredar di kota anda.
Copyright © 2012 - 2013. MANGALAY (Tempat Download dan Baca Manga)